Если провайдер блокирует работу почты майл, соцсети Вк, Ок, Яндекс-поиск

Группа преступников, захватившая рычаги управления на территории сепаратной республики УССР, продолжает спецоперацию по разделу советской территории между странами заказчиками майдана и массового убийства украинцев и русских на Донбассе.
Украина является первой республикой, где реализуется план уничтожения советского наследия. Одно из направлений реализации этого плана — ввести тотальный контоль за гражданами, разделить их в главном — в языке и информации. По сути даже не говорить и понимать русскую речь и культуру, а заставить граждан понимать происходящее и историю своего народа как хотят эти преступники. А ещё лучше чтобы граждане ничего не понимали, только исполняли и соглашались.

В результате блокирования украинскими провайдерами входа на российские ресурсы майл, Вк, Ок, Яндекс, у граждан СССР возникли проблемы с получением информации и продолжением организационной работы по восстановлению конституционного порядка в СССР.

Самый лучший вариант сохранить связь и без проблем общаться друг с другом — подписаться на один из сайтов ВОИНР (СССР) на wordpress вашего города.

Чтобы сохранить прежние связи через интернет рекомендуем несколько способов обхода блокировки:

1. Тор браузер Скачать браузер для Windows: https://goo.gl/cPK2dm
Скачать браузер для macOS: https://goo.gl/Mc0CJD
Android: Torproject: https://goo.gl/8hKXqC или Google Play: https://goo.gl/CVy3jD
iOS: App Store: https://goo.gl/BzoBpj

Как установите и откроете браузер, можете скопировать ссылку на свой почтовый сервер и вставить в вкладку Тора. Если на уровне адресной строки будет в левом верхнем углу значок S гореть красным цветом (это блокировщик скриптов), то подносите стрелочку к знаку, выпадает вниз колонка, нажимаете «Временно разрешить скрипты этой странице». Вкладка обновится и тогда можете ставить адрес и пароль, входить в почту, открывать Вконтакт, Ок, фейс и что угодно.

2. Можно установить браузер Epic Privacy Browser, в котором уже есть необходимые вещи для преодоления блокировки. Сам браузер создавался для анонимного посещение сайтов, а также он может обходить блокировку. Более подробная информация о нём здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Epic_Browser Браузер и его функционал бесплатный.

Как установить?
Скачать с сайта: epicbrowser.com
Платформа браузера хром. Так что по настройкам похож на браузер гугл. При открытии в верхнем правом углу рядом со строкой, есть значок переключения прокси. Если зелёного цвета, то включен. Если щелкнуть по нему, то будет красный, то есть выключен. Другими словами, он должен быть включён. Вот собственно и всё. Если хотите, то в настойках браузера можно установить нужную вам стартовую страницу. Например страница гугл: google.ru Кнопка: Меню в браузере самая крайняя в верхнем правом углу. P.S. Если кликнуть по значку, то в открывшемся окне можно выключить его (off) или включить (on). Так же можно выбрать страну, с которой будет заход на сайт через прокси.

3. Браузер Opera

Если вы уже пользуетесь Opera, просто обновите ее – новейшая версия: http://www.opera.com/uk/computer/portable
Далее все просто. Открываем настройки браузера, включаем «Opera turbo», ставим галочку напротив «Enable VPN». Теперь прямо при открытии сайта сможете включать VPN и безболезненно использовать «Вконтакте».

4. Расширение Hola на Google Chrome

Установить плагин можно буквально в два шага:
а) Находим версию для своего браузера.
б) Скачиваем/устанавливаем расширение.
Иконка появляется в правом верхнем углу. Кликните, выберите страну, через которую вы бы хотели просматривать «Вконтакте». Например, через США или Великобританию.

5. Расширение Browsec VPN на Google Chrome

Та же история, что и в предыдущем пункте. Устанавливайте расширение в браузер и поехали!

6. Анонимайзер

Используйте анонимайзер, который будет менять вам IP при выходе в интернет. Вы сможете выходить в сеть хоть из Европ, хоть из Америк. Вот ссылка на сервис https://acdmy.pro/hideip

7. Просмотр с мобильного устройства

И вновь вам в помощь приходят Hola (http://hola.org/) и Zenmate (https://zenmate.com.ru). Можете поставить и на iOS, и на Android. Бесплатно. И через них уже просматривать спокойно «Вконтакте» в любое удобное вам время.

8. Самый универсальный метод, который пропускает через виртуальный сервер весь трафик из вашего устройства — это TunnelBear. Загрузить его можно тут:
https://www.tunnelbear.com/download. Он отлично подходит для любой платформы, даст возможность сделать приватными не только сайты, но и мессенджеры.

9. Расширение для браузера. Наверное, идеальным решением, которое подходит для большинства браузеров, будет https://fri-gate.org/ru/. Просто переходите на сайт, нажимайте по кнопке своего браузера и добавляйте в настройках расширения нужные сайты.

10. А как обойти блокировку на телефоне?

Воспользуйтесь Opera VPN или другим сервисом.

Скачать приложения можно по ссылкам ниже:

Opera VPN: https://goo.gl/QaU7w0
Opera Mobile: https://goo.gl/8UFcwI
Tunnelbear: https://goo.gl/QzLw5q
Zenmate: https://goo.gl/RwP3HE

11. На Вашем компьютере вызываете Панель управления — Свойства браузера — Подключения — тут надо выбрать имя своего интернет подключения и нажать Настройка — поставить галочку «Использовать прокси сервер для этого подключения…» Ввести адрес — 185.116.237.117 и порт — 7777.

12. С помощью замены DNS-сервера. DNS — это адресная книга интернета, где указан цифровой адрес каждого сайта.
Провайдеры могут блокировать доступ к сайтам на уровне своего DNS-сервера. Вы запрашиваете доступ, в ответ приходит «сайт заблокирован». Чтобы обойти такую блокировку, достаточно заменить DNS-сервера вашего провайдера на другие — тогда сайт найдется, и доступ к нему восстановится.
Например:
8.8.8.8
8.8.4.4

Инструкция для Windows: https://goo.gl/ZAKOw1
Инструкция для macOS: https://goo.gl/PJzxrp

Вот такие пути решения мы имеем. Если вы знаете какие-то еще способы вооружения против санкций, то пишите в комментариях.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ! Обязательно делитесь этой публикацией где только можно – в хронике на вашей стене, на страницах, в мессенджерах, во всех сетях. Пусть как можно больше людей получат помощь.

По поручению Секретариата
Техподдержка ВОИНР

==
***

ОБЪЯВЛЕНИЕ

При выявлении лиц из числа технического или административно-управленческого персонала провайдеров, хостеров и других лиц обслуживающих публичные сети Интернет и исполняющих заведомо незаконные распоряжения о блокировании Интернета пользователям — гражданам СССР, фиксировать доказательства таких правонарушений, документировать их актами и направлять по адресу Канцелярии уполномоченных ВОИНР СССР для возбуждения дел об административной ответственности по законам СССР — за активное участие в запрещенной в СССР организации сепаратисткой направленности.

Штрафы за такое правонарушение носят конфискационный характер и будут взыскиваться по мере организации отрядов ДНД ВОИНР СССР на местах по решениям народного суда СССР, при единоличном рассмотрении дела судьёй.

Обжалованию такие постановления не подлежат.

Доход от штрафов будет направлен на возмещение вреда гражданам СССР и на госнужды СССР в равных пропорциях.

Служба уполномоченных ВОИНР СССР

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s