4-е лжи — Фёдоров, Барышева, Тараскин, Старостенко

Последователям брехуна НОД Фёдорова, а также ВРИо Тараскина и его всевозможным клонам, отрицающим использование п.4, ст.15 конституции РФ для установления приоритета законов международного договора СССР над законами РФ при восстановлении конституционного порядка в СССР

 

Ложь НОДа №1 «Кoнcтитyция PФ, ст. 15.4 — Пpиopитeт мeждyнapoднoго пpaвa нaд зaкoнaми Poccии»

Вся коварная конструкция мышеловки для доверчивых и неразборчивых граждан держится на ложном утверждении относительно п. 4 статьи 15 Конституции РФ. НОД внушает, что именно этим пунктом Россия лишена суверенитета и принуждается к подчинению Западу и международному праву.

Ст.15п.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Вот на этот выделенный фрагмент части 4 статьи 15 и кивает депутат Федоров с целью обоснования пакта о капитуляции России перед Западом.

Что такое международный договор?

«Международный договор — это регулируемое международным правом соглашение, заключенное государствами и/или другими субъектами международного права.»

СССР это договор между народами и ст.15 п.4 устанавливает приоритет норм законов международного договора СССР над законами РФ, т.е. возвращает РФ в правовое поле законов СССР как республику в составе СССР.

Попытка изменить эту статью квалифицируется как покушение на изменение конституционного строя в СССР, закон от 1958 г. — «измена Родине».

И объясните бога ради зачем проводить референдум и вносить изменения в то чего нету?

Это я про конституцию 93 года! Если новую конституцию не приняли.

РФ-93 — это несуществующее юридически сепаратистское подложное государство на основании не принятой конституции РФ-93.

Зачем вносить изменения в то чего нет? Это такой вид развода граждан СССР, продолжающегося с 1993г.?

Постановление ЦИК от 93 года на сайте у Чурова висит в открытом доступе — там и 31 проц не набрано при нужных 50+1 голос. Гос-во РФ не легально, конституция не принята.

И какая теперь действует конституция, если в 93-м новую не приняли? Верно, конституция РСФСР 1978г. и СССР 1977г. с дополнениями от 1990г.

И что вы собрались редактировать и исправлять, если она не принята и её нет? А есть воля граждан СССР о сохранении союза, выраженная легитимным и легальным путём в 1991г., которую необходимо исполнять.

Тем более в голосовании за проект ельцинской конституции принимали участие не те субъекты — они в статусе граждан СССР и РСФСР не могли принять проект конституции некоей РФ, независимой от законов СССР, а могли преобразовать — изменить или отменить и принять новую конституцию РСФСР. Действия граждан, голосовавших за проект ельцинской кнст. подпадает под уголовное преследование за сепаратизм и изменение конституционного строя в СССР. Закон СССР Об административной и уголовной ответственности за сепаратизм от 2 апреля 1990 года.

Постановлением №157 ГД от 1996г. Госдума признала верховенство законов СССР и действительность союзного договора, а так же обязательность итогов референдума 91-го об СССР.

Сyвeрeнитeт Poccийскoй Фeдeрaции подорван не верным толкованием кнст. РФ п.4.ст.15 (это первая глава конституции, которая является основой для остальных глав конституции и последующих законов) и не исполнением воли граждан СССР на сохранение Союза от 1991года и решения госДумы от 1996г.

Если бы Старастенко и его последователи не кидались на гаишников и приставов с угрозами, а ставили их на место правильным толкованием основы конституции РФ ст.15, то эффект был бы значительно выше и успешнее. Так как вы не трещите про Я гражданин СССР (это не волшебная палочка), и не добавляете как умалишённый, — «Я живой человек» (а кто же ты если не человек, инопланетянин? А если двигаешься и говоришь, то ты мёртвый и необходимо всем сообщать что ты живой, или считаешь что они тебя считают призраком или мёртвым?).

Вы не стращаете угрозами расстрела, а спокойно вкладываете правильное понимание гражданину в форме о конституции РФ, как конституции союзной республики в составе СССР.

Моральный перевес у кого, у вас, кто исполняет конституцию РФ и законы СССР или у потупка в форме? Конечно у Вас.

Власть это не когда вы с автоматом как Сашко Билый и правосеки на Украине. Это Швондеры по сути, которых перебили люди с правильным пониманием права, как только те стали им не нужны.

Власть, это когда Вы психологически, морально и интеллектуально можете объяснить другому, что так хорошо поступать, а так вот — плохо, не по закону. И не важно что он в форме, при погонах и кабуре. Ваша задача заставить исполнять его же конституцию РФ правильным толкованием её положений.

— Слышь друг, ты почему не исполняешь конституцию РФ? Мы граждане СССР, законопослушные ребята.
— Не хочешь исполнять законы СССР и РФ, не признаёшь законы СССР, хорошо, сейчас мы протокол составим на административное нарушение.

И всё. Составляете протокол на лицо, поступившее на службу в иностранное по отношению к СССР государство — ст.22 закона О гражданстве — лишение гражданства СССР, т.к. он мычит «СССР нет». Если у Вас есть два свидетеля или записываете беседу на видеокамеру, диктофон, то это документальное признание в антисоветской деятельности, а это тянет на 10 лет с конфискацией при рассмотрении дела в нарсуде.

Можете ещё жалобу его начальнику написать, что такой-то нарушает конституцию РФ и законы СССР и аргументацию на п.4, ст.15, мол примите меры.

Протокол о люстрации чиновника размещаем на сайтах Объединения граждан-избирателей СССР, например — Люстрация гражданина Зорькина Валерия Дмитриевича

Ложь НОДа №2 «Кoнcтитyция PФ, ст. 13.2 — Зaпрeт идeoлoгии»

ст. 13 ч.1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
ч.2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Какой тут запрет идеологии? Вы различаете запрет и приоритет, главенство? Написано – «идеологическое многообразие»

Ложь НОДа №3 «Кoнcтитyция PФ, ст. 29.5 — Зaпpeт нрaвcтвeннoй цeнзyры в CMИ»
Что на самом деле написано?

Статья 29

  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
  2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
  3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
  4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
  5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

И где тут мы видим слово нравственной цензуры?


О мнимой оккупации, а по сути — интеллектуальном подлоге с целью завладеть чужим имуществом

В конституции РФ есть ст.9 — собственность страны принадлежит государству, маниципалам и частникам, что есть мошенничество, т.к. гос-во и муниципалитет это юр.лицо, это договор, а не люди, у которых есть воля, сознание, способность владеть. У гос-ва по определению ничего не может быть в собственности потому что государство в исходнике это договор граждан-избирателей, письменные заверения. А нам подсунули под этим соусом переоформление общенародной собственности граждан СССР на гос.чиновников, т.е. на тех кто работает в госучреждениях. Отсюда все их высокие з/пл и пенсии, потому как они перестали исполнять законы СССР и пользуются имуществом граждан СССР как своей собственностью по написанным под себя фиктивным законам. А граждане СССР отказались исполнять законы СССР, т.к. мошенники убедили, что имущество страны теперь не их, а дядино. И стоят сопли размазывают что кто то там виноват, а они просто ангелы и только что прилетели с марса, ничего не знали и без них сало съели.

Это не оккупация, а воровство с использованием новейших достижений в области психиатрии и психологии по перепрограммированию людей. Сначала у граждан СССР отняли имущество в головах, внушая им в «перестройку» что у народов СССР ничего в собственности нет, а всё государствово. А потом отняли натурально, продав гражданам СССР их же собственность через пустое обязательство — ваучер, что есть мошенничество, криминал.

80% собственности СССР сейчас находится у 2-3% населения РФ из наследников КПСС. И где и кем произведена оккупация о которой так любит говорить Фёдоров, Тараскин и Старастенко с Барышевой? Вы интервенцию от мошенничества и махинации отличаете?

И что, каждый раз когда у вас воруют вы кричите — «Оккупация! Нас оккупировали! Срочно вооружаемся и устраиваем гражданскую войну!»? Или всё-таки восстанавливаете законный и легитимный нарсуд и возвращаете собственнику, гражданам СССР, его пропажу — страну.

Собственность — это признаваемое вами владение. Чтобы признать что общенародная собственность ваша, необходимо оформить правильно документально право на владение и не на мнимый статус «живого человека», а на гражданина избирателя СССР.

Ложь НОДа №4 «Кoнcтитyция PФ, ст. 75.2 — Heпoдкoнтpoльнocть ЦБ poccийcким opгaнaм влacти»

Теперь смотрим сюда и видим:

«В ч.2 ст.75 Конституции установлено, что основной функцией Центрального банка Российской Федерации являются защита и обеспечение устойчивости рубля»

«В соответствии с п.«г» ст.83 кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка в Государственную Думу представляет Президент Российской Федерации. Он же ставит перед Государственной Думой и вопрос об освобождении Председателя Центрального банка от должности. Само же назначение на должность и освобождение от должности производятся Государственной Думой (п.«в» ст.103 Конституции)».

А какая партия имеет контрольный пакет голосов в Думе? Верно, партия Путина-Медведева, таких же самозванцев и не уполномоченных гражданами избирателями СССР, как и ВРИо пРезидента ссср Тараскина, ВРИо верховного совета ссср Барышевой, ВРИо ВИПи Старастенко.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Суверенитет с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «4-е лжи — Фёдоров, Барышева, Тараскин, Старостенко»

  1. Уведомление: Последователям НОД Фёдорова, а также ВРИо Тараскина, Барышевой, Старастенко — мой мир

  2. Уведомление: 4-е лжи — Фёдоров, Барышева, Тараскин, Старостенко — ВОИНР Левокумского

  3. Татьяна:

    Если никакой оккупации нет — поменяйте флаг на Кремле, мы же в СССР живём.

    Нравится

    • Татьяна, а к кому претензии? У нас как и у вас равные права и полномочия исполнять свой гражданский долг и никто не может другого принудить исполнять то или иное. Инициатива исполняется тем кто её предложил и кто захотел к ней присоединиться.
      Второе. Ответьте — есть ли разница между словами оккупация и обман и что каждое означает и какие последовать должны действия из одного и другого определения??

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s