Сценарий уничтожения РФ (ч.1)

В последнее время мы слышим риторику Запада об «агрессоре России» и открытом игнорировании РФ в межгосударственных саммитах. С другой стороны масс-медиа усиленно делают видимость почти «святого» руководства РФ, присоединившегося к военной операции НАТО в Сирии. В чем тут дело?

Эта история длится давно. Начало ей было положено игнорированием организованным преступным сообществом (ОПС) КПСС итогов референдума 1991г. о сохранении Союза с последующим незаконным созданием СНГ на территории СССР для грабежа и уничтожения советских граждан.

При попытке получить членами партОПС КПСС доступ к активам СССР в банках на Западе, руководители банков, где хранятся активы СССР, и Стокгольмский суд, махинаторам создания СНГ на территории СССР показали огромную «дулю с маком» и пояснили что у них нет документов о правопреемстве («Венская конвенция о правопреемстве» http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/states_succession.shtml).

законной не станетДоговор граждан СССР не расторгнут, участники договора живы и договоры о создании новых государств не поддержали – не преодолён необходимый для легализации нового государства 50% рубеж одобрения проекта конституции из общего числа избирателей республики. На что у «западных партнёров» есть неопровержимые доказательства, как у соучастников этого сговора с КПСС. Поимённо и по времени – кто, когда и каким способом проводил махинации с подделкой результатов референдума о принятии проекта конституции, фальсификации выборов. Кто и как составлял, принимал пакеты законов, приводящих к массовому отъёму жизненных ресурсов у граждан СССР, переоформлял общенародную собственность на себя и своих родственников, назначал олигархами, осуществлял информационное и силовое прикрытие махинаторов.

Сейчас Запад в лице США и Англии через участников грабежа и массовых убийств граждан СССР дозировано «сливает» информацию на членов государственных партбандформирований в Москве и Киеве. При этом не важно, через кого происходит утечка, вчера был Немцов, сегодня Навальный, завтра кто-то другой. Выбор подонков велик, поменяй сейчас Путина на Навального, завтра Путин будет «стучать» на Навального и обвинять в коррупции и прочих массовых преступлениях.
Это только росиянский охлос может принимать одного за нац.лидера, а другого за «5-ую колонну», а для таких же преступников из-за океана выбор только за того:
а) кто не мешает им устанавливать мировую гегемонию своей военной и финансовой силы в других странах;
б) кто умело будет грабить граждан СССР и поставлять земные и людские ресурсы на Запад за бесценок.

У ОПС США и Англии за 25 лет удачной охоты за чужим имуществом изменились принятые когда-то правила сговора. Им мало бесплатных углеводородов от акционера Газпрома, гражданина РФ Путина, теперь задача прибрать все ресурсы и недра на территории СССР, ускоренными темпами избавляясь от здешнего населения руками тех зомби, которые верят что они не граждане СССР, а граждане сепаратистских республик СНГ. При этом члены кремлёвской «бригады» могут попасть под суд ЕСПЧ как югославские министры, или как это сделали с Хусейном или Каддафи. Это заставляет кремлёвское партОПГ нервничать и делать резкие заявления против своих «западных партнёров». Что многими россиянами принимается как конец «однополярного мира», самостоятельность и независимость руководства РФ и нац.лидера.

Во Внешторгбанках СССР лежит не только золото и активы СССР, там ещё активы Российской Империи. Это громадные материальные ресурсы, а доступ к ним по международным законам партчиновники СНГ не имеют. Формально, если бы это было выгодно их «западным партнёрам», они могли бы их допустить как членов сделки. Но видать условия сделки не удовлетворяют членов преступных сообществ СНГ на территории СССР.

Потому и выкручиваются подельники массового грабежа через создание ТС, ШОС и БРИКС, чтобы создать имитацию легальности СССР в поименованных экономических союзах. И Западу угодить, и при ворованном остаться.

Была попытка в Казахстане сфальсифицировать такие документы междусобойчиком — подписав соглашения. А им опять сказали, что не правопреемники не могут написать соглашения, что они правопреемники, т.к. они никто по отношению к прежнему субъекту права владения — гражданам СССР.

Потом для имитации своего правопреемства опять стали фабриковать подложные заявления о прощении долгов перед СССР всяких иранов и ираков и нигеров, сдавать месторождения Сибири Китаю — и опять не помогло, опять их никто не признал правопреемниками СССР или самим СССР.

При «прощении долгов» перед СССР были зафиксированы договоренности об «откатах». На свои личные сбережения чиновники РФ из партОПГ перегоняли 50 -30 % от суммы долга. Аналогично было и с долгами стран СЭВ по газу. В результате которых ряд госчиновников РФ оказались сразу в середине сотки олигархов России

Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС.
Хотя ООНовский ген.сек. Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то что в ООН числится до сих пор СССР и границ между Украиной и РФ нет.
Но «бригаде» Путин кровь из носа надо сохранить краденное и потому он продолжает сволочь изображать спектакль, что граница меж РФ и Украиной есть таки и потому войска не вводит под предлогом, что то другое государство.
Все трупы на Донбассе на его совести — он подельник этого массового убийства вместе с киевской хунтой — это их общий бизнес по грабежу СССР.

Сейчас кремлёвское ОПС реализует сценарий ликвидации РФ уже физически.
ИНСЦЕНИРОВКА юридической ликвидации СССР проводится с 1990г. Большая часть населения пребывает под зомби-информационным давлением и уверовала в уничтожении своей Родины — СССР. Не осознавая масштабов разгула криминалитета такие зомби-граждане, не принимая мер по восстановлению органов власти народа по советским законам, сами роют себе и окружающим могилу.

У криминала партийных ОПС нет других задач, кроме ограбления и ликвидации ограбленного населения, что уже продемонстрировано на примере Донбасса. Они ликвидированы в юридическом смысле полностью и окончательно. Проживающие там лишены формального украинского гражданства, т.к. Украина не имеет легальность в международных договорах, потому как Конституция УССР и СССР действующие. На территории УССР есть имитирующие органы власти и как бы президент и как бы депутаты, но в международном поле законов все они нелегальны и могут угодить в качестве обвиняемых в европейский суд, если будут делать не так как им приказано, а страны НАТО войти на ничейную территорию. Нового гражданства на Донбассе в юридическом поле не возникло. Легальное гражданство СССР население не признаёт по причине своей зомбированности, трусости, индивидуализма и эгоизма.

Теперь остается лишь физическое уничтожение мяса внестатусного, что там бегает и копошится на двух ногах, мнящее себя то казаками древнерусами, то древнеукрами.
Территория теперь ничейная и все международные договоры больше не действуют — отсутствует субъект тех договоров, в силу чего договор прекращается с прекращением субъекта договора – какой-либо стороны по договору.

То же касается граждан РФ, что мнят себя таковыми. Они, как и ЛНРиане и ДНРовцы — никто и звать никак, поскольку конституция РФ не легитимна, органы представительной власти подсадные и депутаты и президенты подложные. Легитимности и легальности у РФ нет, есть права мошенников и имитаторов права.

ЦИК РФ опубликовал официально сведения о том, что конституция 93-го не принята, а потом уже сказали что протоколы потерялись. Сделано это умышленно и намеренно так для не нарушения международных договоров при грабеже и дедостаточно купитьмонтаже СССР. Им тогда ничто не мешало сообщить, что принята и точно так же сжечь протоколы как они и сделали.

Это для грабежа намного выгодней, т.к. нет субъекта и имущество ничейное — качай нефть, газ и мочи граждан — никакого нарушения нет. Но партхозноменклатуру КПСС остановил в этом направлении как раз Запад — ерекрыл доступ к активам зарубежных банков СССР.

Даже американцы были против дерибана граждан СССР и выступили в двух случаях открыто против этого, пытались сократить жертвы. По вопросу о приватизации Генри Сакс выступил резко против, заявив что так нельзя, нужно отменять всю эту говно приватизацию и возвращать людям имущество.

Потом американская прокуратура кинулась и довела дело до посадок жидовья что направлялись советниками и грабили в СССР в момент приватизации. Те американские советники отсидели уже своё, по десятке, за переоформление активов на жён своих и кумовей.

Многим внушили ложную программу восприятия того что крохоборам «некуда деться», «там их не примут», «здесь скинут .. вот уже затряслась власть дрожит!». Частично так, но в 99% почти все мошенники и гос.преступники с их барахлом будут на Западе, ободрав здесь всех окончательно как липку.

Почему? Давайте зададим правильно вопросы, что дадут правильное направление поиска ответов. Скажите, Вы оставите на хранение свои средства знакомому дяде, партнёру по бизнесу или даже своему другу, родственнику? Первым двум поименованным скорее всего не доверите, а вот друг, родня это святое, им можно доверять. Теперь ответьте — почему все свои активы и документы на производства перегоняются на Запад, оформляются там? Вы серьёзно верите, что некие санкции не позволяют российским чиновникам и банкирам пользоваться теми средствами?! И почему Стабфонд РФ находится на территории такого «враждебного», как это расписывают российские СМИ, государства США? Почему Пенсионный фонд РФ хранится в Амстердаме?

Вы полагаете, что вся проблема в желании уйти от налогов? Отнюдь. Всё опять упирается в нелегальность РФ и всех СНГ. Не желает крупный бизнес платить налоги фиктивному гос.образованию, но и признавать юрисдикцию СССР тоже не хотят. На этой почве весь этот спрут из госмонополий Газпрома, РЖД и крупных АО взасос готов дружить с США и Англией, оказывать «услуги» по зачистке территории СССР от граждан СССР. Лишь бы не нарушить дружеские отношения, сохранить краденное и наконец-то когда-нибудь освободиться от обязанности выступать в ежегодных посланиях и правительственных сходках, пожить для себя. Там их дети, друзья, родня, недвижимость, масс-медиа, банки (последние два — самое ценное для них). Потому не пыжьтесь и не тужьтесь считать что они боятся народного гнева и вот-вот пакуют чемоданы, а там на Западе честные полицаи оденут на них наручники. Для того и внушают нам про народный гнев и «русский бунт», разжигают страсти, т.к. это самый удобный вариант успеха начатого ими дела по захвату власти народов СССР и их собственности – обворовать, а после поджечь амбар.

Для того столько времени и средств они вбухали в подготовку нациков, дебилов копного права, альтруистов христиан, древоариев пещерных из РРР, партий и партеек против Путина с одной стороны. И группу поддержки партии ЕР и фёдоровских НОДовцев про «дать неограниченные полномочия» царю небесному Путину, вооружаемых сейчас втихую с другой стороны. Под это дело в госдуме заготовлен законопроект о легализации ЧВК. Т.е. кроме армии и полиции право ношения оружия и участия в военных операциях получают охранные фирмы и агентства, которые находятся под управлением местных крахоборов, названных безнесменами, олигархами, что по советским законам являются спекулянтами и грабителями.

Вывод ВОИНР
Анализируя горький опыт массового обмана граждан на Украине, оставления людей без защиты и под угрозой убийства перед организованной в госструктуры сообществ негодяев и партийных подонков, Секретариат ВОИНР (СССР) призывает не поддаваться на призывы организовать уличные массовки. Будут подкупать и в первую очередь ваших детей (молодёжь) – либо посулом «заработать» на митинге, шествии, либо за оценку в «зачётке» или угрозой отчислить из института (так уже было).

Организовать вас на восстановление конституционного порядка СССР не кому кроме вас самих, а на беспорядок и поддержание воровского режима РФ (СНГ) — есть.

Организованному и мобилизованному противнику в госструктуры иностранных по отношению к СССР нелегальных образований может противостоять только организация всех граждан СССР и только в правовом поле законов СССР, иных нет. Если кто и имеет право носить оружие и его применять по закону, так это только милиция и воины Советской Армии.

Советские люди обязаны исполнить свой долг, как делали наши отцы и деды — организовать местные советы и брать власть на местах, организовывать кассы взаимопомощи и местные советские суды на легальной и легитимной основе через объединение граждан в статусе гражданства СССР с правом избирателя. Это обязанность советских людей — управлять своим советским государством по законам СССР, охраняющим их общенародную собственность, право на труд, бесплатное жильё, образование, здравоохранение, культурно-нравственное воспитание подрастающего поколения. Но мало кто это делает. Обязанность советских людей не принимать навязываемые им органы власти, банки, кредитно-денежные отношения, создавать свои органы власти, денежную систему, возвращать себе свою собственность отнятую ворами по воровским законам, возвращать себе и восстанавливать производства, наказать предателей и воров. Иначе план сговора внутреннего паразита КПСС с США по уничтожению СССР и его граждан будет завершён. Инфантильные надежды на «сильного лидера» ошибочны, т.к. под этот сценарий вам подсунут военную диктатуру «а ля шойгу» и сценарий Донбасса повторится уже в РФ.

В юридическом поле важно что из себя представляет народ, есть ли он, способен объединиться в правовой субъект и владеть принятием и исполнением коллективных решений, а не кто такой Путин, Обама, Порошенко. Даже можно вообще считать тупина пустым местом и не обращать внимания на лживый агитпроп о том куда пошел и что сказал — это пустое место, плод пиартехнологий и ничего более.

Нападающий субъект тот, кто массово перепрограммирует поведение людей, а не Путин или Госдума.

Оружие перепрограммирования — чужие фальшденьги. А место поражения психики — тяга к выгоде — стяжанию денег как цели бытия. Бешенство стяжательства порождается страхом смерти.

Вывести людей из процесса программирования «Человек человеку — волк», взаимоистребление и вражду, можно через восстановление судебной системы СССР и органов власти народа по методу ВОИНР.

Вы можете запугать смертью стяжающего и оно прекратится – стяжание, или человек может сам преодолеть свой внутренний страх смерти и перестанет быть стяжателем. В обоих случаях мы приходим к одной цели. Разница только в том, что одни к ней приходят сами, а в другом случае к власти над ними приходят те, кто им эту волю к стяжанию сломал угрозой смерти или иного соразмерного наказания.

Подписать претензию граждан СССР к руководству сепаратистских образований на территории СССР —

knopka-zhmi

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Проблема СССР с метками , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Сценарий уничтожения РФ (ч.1)»

  1. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Дарницкий

  2. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Облонский

  3. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 — ВОИНР-СССР в Когалыме

  4. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 — ВОИНР г.Москва Басманный

  5. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | ВОИНР-СССР в Лангепасе

  6. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 — ВОИНР Шахты

  7. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Святошинский

  8. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Соломенский

  9. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Красноярск ВОИНР (СССР)

  10. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 — Нарсуд СССР

  11. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Подольский

  12. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Мосгорсуд

  13. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Днепровский

  14. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 « Нарсуд Красновишерского района

  15. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 — Молдавия ВОИНР

  16. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Шевченковский

  17. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Объединение избирателей Кабардино-Балкарии

  18. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Печерский

  19. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ ч.2 | Киев Деснянский

  20. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ (часть II). | ВОИНР Москва Пресненский

  21. Уведомление: Сценарий уничтожения РФ (ч.1) — мой мир

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s